जान-ए-जाँ ढूँढता फिर रहा हूँ तुम्हें रात दिन

मैं यहाँ से वहाँ

मुझको आवाज़ दो छुप गये हो सनम तुम कहाँ

मैं यहाँ 

तुम कहाँ

मैं यहाँ

जान-ए-जाँ   …

दिल मचलने लगा, यूँही ढलने लगा

रंग भरा प्यार का ये समा

और ऐसे में बस छोड़ के चल दिये

तुम कहाँ

मैं यहाँ   …

ऐ मेरे हमसफ़र, प्यार की राह पर

साथ चले हम मगर, क्या खबर

रास्ते में कहीं रह गये हम्नशीँ

तुम कहाँ

मैं यहाँ   …

पास हो तुम खड़े, मेरे दिल में छुपे

और मुझे कुछ पता न चला

दिल में देखा नहीं, देखा सारा जहाँ

तुम कहाँ

मैं यहाँ   …

Lyrics in Unicode – Devanagari

Lyrics:

jaan-e-jaa.N Dhuu.NDhataa phir rahaa huu.N tumhe.n raat din

mai.n yahaa.N se vahaa.N

mujhako aavaaz do chhup gaye ho sanam tum kahaa.N

mai.n yahaa.N 

tum kahaa.N

mai.n yahaa.N

jaan-e-jaa.N   …

dil machalane lagaa, yuu.Nhii Dhalane lagaa

ra.ng bharaa pyaar kaa ye samaa

aur aise me.n bas chho.D ke chal diye

tum kahaa.N

mai.n yahaa.N   …

ai mere hamasafar, pyaar kii raah par

saath chale ham magar, kyaa khabar

raaste me.n kahii.n rah gaye ham_nashii.N

tum kahaa.N

mai.n yahaa.N   …

paas ho tum kha.De, mere dil me.n chhupe

aur mujhe kuchh pataa na chalaa

dil me.n dekhaa nahii.n, dekhaa saaraa jahaa.N

tum kahaa.N

mai.n yahaa.N   …