Scale: Ab Major
Strumming Pattern: DU,DU,DU,DU
Ab Db Ab
Ab Bbm
Tujhse naaraz nahiin zindagi
Bbm
Hairaan hoon main
Ab
O hairaan huun main
Ab Bbm
Tere masum sawaalon se
Bbm
Pareshaan hoon main
Ab
O pareshaan hoon main
Ab Bbm
Tujhse naaraz nahiin zindagi
Bbm
Hairaan hoon main
Ab
O hairaan huun main
Ab Bbm
Tere masum sawaalon se
Bbm
Pareshaan hoon main
Ab
O pareshaan hoon main
Ab Cm Fm Eb Ab
Ab
Jeene ke liye sochaa hi nahi
Bbm Ab Db Bbm Ab
Dard sambhaalane honge
Ab
Jeene ke liye sochaa hi nahi
Bbm Ab
Dard sambhalane honge
Ab
Muskuraaye to muskuraane ke
Bbm Ab
Karz utarne honge
Ab Bbm Ab Bbm
Ho muskurauun kabhii to lagataa hai
Eb Ab
Jaise honthon pe karz rakha hai
Ab Bbm
Tujhse naaraaz nahiin zindagi
Bbm
Hairaan hoon main
Ab
O hairaan huun main
Ab Eb Ab Bbm Ab Ab Eb Bbm Ab Eb Ab
Ab
Zindagi tere gam ne hamein
Bbm Ab Db Bbm Ab
Rishte naye samajhaye
Ab
Zindagi tere gam ne hamein
Bbm Ab
Rishte naye samajhaaye
Ab
Mile jo hamein dhoop mein mile
Bbm Ab Bbm Eb Ab
Chaanv ke thande saaye
Ab Bbm
Tujhse naaraz nahiin zindagi
Bbm
Hairaan hoon main
Ab
O hairaan huun main
Eb Ab
Ab
Aaj agar bhar aai hain
Bbm Ab Db Bbm Ab
Boondein baras jaayengi
Ab Bbm Ab
Aaj agar bhar aai hain
Bbm Ab
Boondein baras jaayengi
Ab
Kal kyaa pataa inke liye
Bbm Ab
Aankhein taras jaayengi
Ab Bbm Ab Bbm
Ho jaane kab gum hoya kaha khoyaa
Eb Ab
Ek ansuun chhupaake rakhaa thaa
Ab Bbm
Tujhse naaraz nahiin zindagi
Bbm
Hairaan hoon main
Ab
O hairaan huun main
Ab Bbm
Tere masum sawaalon se
Bbm
Pareshaan hoon main
Ab
O pareshaan hoon main
Eb Ab
O pareshaan hoon main
Bbm Ab
O pareshaan hoon main.
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी, हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे
जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे
मुस्कुराये तो, मुस्कुराने के
क़र्ज़ उतारने होंगे
हो मुस्कुराऊं कभी तो लगता है
जैसे होंठो पे क़र्ज़ रखा है
हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी, हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
ज़िन्दगी तेरे ग़म ने हमें
रिश्ते नए समझाए
ज़िन्दगी तेरे ग़म ने हमें
रिश्ते नए समझाए
मिले जो हमें धूप में मिले
छाँव के ठण्डे साये
हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी, हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
आज अगर भर आई है
बूंदे बरस जाएगी
आज अगर भर आई है
बूंदे बरस जाएगी
कल क्या पता किनके लिए
आँखें तरस जाएगी
ओ जाने कब गुम हुआ, कहाँ खोया
इक आंसू छुपा के रखा था
हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी, हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
Leave a Reply