Dil Beparvah Chords Guitar Piano and Lyrics  | ANKUR TEWARI feat PRATEEK KUHAD

Dil Beparvah Chords Guitar Piano and Lyrics | ANKUR TEWARI feat PRATEEK KUHAD

Published on July 5, 2020 by guitarchordslyrics

Scale: Db Major
Strumming Pattern: DU,DU,DU,DU
 Db Gb Db Gb    Db Gb Db Gb
 Db                       Gb
 Thodi thodi hai sabki suni
 Db                       Gb
 Thoda kuch toh sabne kaha
 Db                          Gb
 Thoda thoda samjha bhi magar
 Db               Gb
 Dil ye maane kahan ?
 Db
 Bas iski zid hai,
 Ebm                 Db
 Dil befikar laapata
 Ab
 Kaisi ye dhun hai,
 Gb                     Db
 Khoo kar bhi kuch na mila
 Db             Gb
 Is dil aadat yahi hai
 Db                  Gb
 Girkar sambhalta nahi hai
 Db               Gb
 Zalim samajhta nahi hai
 Gbm      Ab
 Ye koi jubaan
          Db    Gb Db Gb
 Ye dil beparvah
 Db                Gb
 Katra katra ho gaya
  Db               Gb
 Dil ye bikharta gaya
 Db                Gb
 Duniya gujarti rahi
  Db                Gb
 Tukdo pe chalti rahi
  Ab
 Bas iski zid hai,
 Gb                Db
 Dil befikar laapata
 Ab
 Kaisi ye dhun hai,
 Gb                       Db
 Khoo kar bhi kuch na mila
 Db             Gb
 Is dil aadat yahi hai
 Db                  Gb
 Girkar sambhalta nahi hai
 Db               Gb
 Zalim samajhta nahi hai
 Gbm      Ab
 Ye koi jubaan
          Db    Gb Db Gb
 Ye dil beparvah
 Db Gb Db Gb     Db Gb Db Gb    x2
 Db             Gb
 Is dil aadat yahi hai
 Db                  Gb
 Girkar sambhalta nahi hai
 Db               Gb
 Zalim samajhta nahi hai
 Gbm      Ab
 Ye koi jubaan
          Db    Gb Db Gb
 Ye dil beparvah
          Db    Gb Db Gb
 Ye dil beparvah
          Db    Gb Db Gb
 Ye dil beparvah
          Db    Gb Db Gb
 Ye dil beparvah

Lyrics


थोड़ी थोड़ी है सबकी सुनी

थोड़ा कुछ तोह सबने कहा

थोड़ा थोड़ा समझा भी मगर

दिल यह मने कहाँ

बस इसकी ज़िद्द है देल बेफिक्र लापता

कैसी यह धुन है

खो कर भी कुछ ना मिला

इस दिल की आदत यही है

गिर कर संभालता नहीं है

ज़ालिम समझता नहीं है

ये कोई जुबां

ये दिल बेपरवाह

कटरा कटरा हो गया

दिल ये बिखरता गया

दुनिया गुज़रती रही

टुकड़ो पे चलती रही

बस इस की ज़िद्द है, दिल बेफिक्र लापता

कैसी यह धुन है, खो कर भी कुछ ना मिला

इस दिल की आदत यही है

गिर कर संभालता नहीं है

ज़ालिम समझता नहीं है

ये कोई जुबां

ये दिल बेपरवाह

इस दिल की आदत यही है

गिर कर संभालता नहीं है ज़ालिम समझता नहीं है ये कोई जुबां

ये दिल बेपरवाह

ये दिल बेपरवाह

ये दिल बेपरवाह

ये दिल बेपरवाह

Leave a Reply

InstaGram Feed