Salaam Chords Guitar Piano and Lyrics  | DIVINE

Salaam Chords Guitar Piano and Lyrics | DIVINE

Published on July 5, 2020 by guitarchordslyrics

Scale: B Minor


Strumming Pattern: DU,DU,DU,DU


Bm G A D G A Bm G A Bm D G A


Bm
Ye sahi mai aaya janwaar se
Bm
Ya aadmi ne banaya
G
Khud ka dekh ke fayeda
A
Puri duniyan mai felaya

D
Ye sahi mai aaya janwaar se
D
Ya aadmi ne banaya
G
Khud ka dekh ke fayeda
A
Puri duniyan mai felaya


Bm
Aur Media ne duniyan ko ye late kyu bataya
G A
Mere sheher mai rehte 20 million log
D
Matlab 20 million log aur teen guna paisa
G
Matlab saath dega kon
A Bm
Aant ka hi sochenge fir start dega kon

Bm
Tum hi karo maths fir
G A
Sb hai isme ek saath cut karo class phir
D
Dhram class color nahi mass wala shot hai
G A
Scirnce dega dhoka tab toh bhagwan mai vishwash hai

Bm
Panic mat ho andar hi raho
G
Aarti ya namaz
G A
Haath rakho saaf
A D
Door rekhe paas
D G
Doctor ya nurse mujhe tum pe hai naaz
A Bm
Doctor ya nurse mujhe tum pe hai naaz




Bm
Police wala bhi lagne laga khash hai
G A
Andar rehna jabtak milta nahi ilaaz hai
D
Front walo ko salaam hai
G A
Front walo ko salaam hai

Bm
Police wala bhi lagne laga khash hai
G A
Andar rehna jabtak milta nahi ilaaz hai
D
Front walo ko salaam hai
G A
Front walo ko salaam hai


Bm
Paisa kamane nikle medical wale ye
G A
Dawa dawa karke sab se paisa ye nikalnge
D
Ameer desh chupchap se vaccine bhi nikalnge
G A
Wali topi chote humko kyu pehna re ye

Bm G
Bimari asli ye sapna nahi ye social distancing kaise
A D
Jab chapra nahi hai andar kaise mai rahu
D
Jab kamra nahi hai
G A
Wo pet kaise bhare jab chapra nahi hai

Bm G
Majdoor majbur niklnge nange pair ghar
A D
Maa sochi mera beta wo to bana officer

Haa maa bola usne jhuth tujhse
G A
Ye root nahi leta par uska bhuk bola

Bm
Mai kar raha koshish
Bm
Tujhse kya ho raha hai
G A
Ye WAR aapas ka nahi duniya se bada
D
Minister kya kare

Wo koshish to kar raha
G A
Nuclear hatiyaar bhi machis sa lag raha


Bm
Ab ghar mai raho
G A D
Haath saaf rakho
D
Faasla hai jo
A Bm
Woh aapne liye safe hai

Bm G
Ab ghar mai raho
A D
Haath saaf rakho, Aur dil bhi
D G
Faasla hai jo
A Bm
Woh aapne liye safe hai


Bm G
Karan Kanchan on the beat!
A D
JD mera bhai record kar raha
D G A
GG59 Gully Gang Boy
 

Lyrics


हम सबको मिल कर “COVID-19” नाम की

इस खतरनाक बीमारी को मात देनी है

अपने हाथ साबुन से लगातार धोये

भीड़ से और बाकी लोगों से दूरी रखे

अपने घर से बाहर ना निकले

जब तक सरकार का आदेश ना हो

इस देश के frontline workers

जैसे doctors, nurses, police

और बाकी सरकारी कर्मचारी

COVID-19 से लड़ने में जुटे हुए है

आओ हम सब उनकी सहायता करे

घर पर रहे और social distancing का पालन करे

ये सही में आया जानवर से या आदमी ने बनाया?

खुद का देख के फ़ायदा पूरी दुनिया में फ़ैलाया

ये सही में आया जानवर से या आदमी ने बनाया?

खुद का देख के फ़ायदा पूरी दुनिया में फ़ैलाया

और media ने दुनिया को ये late क्यूँ बताया?

मेरे शहर में रहते २० million लोग, मतलब २० million रोग

और तीन गुना पैसा, मतलब ६० देगा कौन?

अंत का ही सोचेंगे, फिर start देगा कौन?

तुम ही करो maths फिर

सब इसमें एक साथ cut करो class फिर

धर्म class colour नहीं, mass वाला shot है

Science देगा धोखा, तब तो भगवान में विश्वास है

Panic मत हो, अंदर ही रहो, आरती या नमाज़

हाथ रखो साफ़, दूर रहे के पास

Doctor या nurse मुझे तुम पर है नाज़

Doctor या nurse मुझे तुम पर है नाज़

Police वाला भी लगने लगा खास है

अंदर रहने जब तक मिलता नहीं इलाज है

Front वालों को सलाम है (सलाम है)

Front वालों को सलाम है (सलाम है)

Police वाला भी लगने लगा खास है

अंदर रहने जब तक मिलता नहीं इलाज है

Front वालों को सलाम है (सलाम है)

Front वालों को सलाम है

पैसा कमाने निकले medical वाले ये

दवा-दवा करके सबसे पैसा ये निकालेंगे

अमीर देश चुप-चाप से vaccine भी निकालेंगे

टेढ़ी वाली टोपी, छोटे, हमको क्यूँ पहना रे ये?

बीमारी असली है, सपना नहीं है

Social distancing कैसे जब छपरा नही है?

अंदर कैसे मैं रहूँ? जब कमरा नहीं है

वो पेट कैसे भरे? जब छपरा नहीं है

मजदूर मजबूर निकले नंगे पैर घर

माँ सोची, “मेरा बेटा वो तो बना officer”

हाँ, माँ बोला उसने झूठ तुझसे

ये route नहीं लेता, पर उसका भूख बोला

मैं करा कोशिश, तुझसे क्या होरा?

ये war आपस का, नहीं दुनिया से बड़ा

Minister क्या करे? वो कोशिश तो कर रहा

Nuclear हथियार भी माचिस सा लग रहा

घर में रहो (घर में रहो), हाथ साफ़ रखो (हाथ साफ़ रखो)

अब फ़ासला है जो (अब फ़ासला है जो)

वो अपने लिए safe है (अपने लिए safe है)

घर में रहो, हाथ साफ़ रखो और दिल भी

अब फ़ासला है जो (अब फ़ासला है जो)

वो अपने लिए safe है (वो अपने लिए safe है)

Karan Kanchan on the beat

JD मेरा भाई record कर रह है मेको

GG, 59 Gully Gang, boy

Leave a Reply

InstaGram Feed